國立中興大學植物醫學暨安全農業碩士學位學程系徽徵選活動計畫

一、徵選目的:

1、作為國立中興大學植物醫學暨安全農業碩士學位學程系徽。

2、作為國立中興大學植物醫學暨安全農業碩士學位學程對外之視覺識別及 論文海報等相關作品之標示使用。

二、活動主辦單位:國立中興大學植物醫學暨安全農業碩士學位學程 三、參選資格:

1、本學程之師生及系友或對設計有興趣之人士。

2、限國內外未曾發表過之原創作品。 四、活動期間:

1、徵選期間:即日起至 108 4 15 日(星期一)止

2、得獎公告:公布於國立中興大學植物醫學暨安全農業碩士學位學程網頁。 五、活動獎項:(入選前三名每名 5000 元 ) (比賽作品若未達標準,必要時得以「從

缺辦理」) 六、收件方式:

1、收件日期:即日起至 108 4 15 日(星期一)截止收件。

2、收件方式:檢附相關附件,限採掛號郵寄方式送件,或於截止日前 17:00

送達植醫學程系辦公室簽收完畢。

(1)、掛號郵寄至台中市 402 南區興大路 145 號國立中興大學植物醫學暨安全 農業碩士學位學程收,以郵戳為憑。

七、評選辦法

1、評審作業:本學程遴選符合創作目的之圖樣後,經本學程師生及系友票選, 票選方式將另行公告。

(1)、主題可為作物病蟲草害、營養、栽培管理、安全農業…等,與植物醫學 暨安全農業碩士學位學程特點相關之圖樣,表達形式不拘。

(2)、需具備可明確辨認為「植物醫學暨安全農業碩士學位學程」之系名圖樣 或文字。

若需英文系名,請使用下列名稱「The Master Program for Plant Medicine and Good Agricultural Practice (PMGAP)」。

(3)、若有以上未載明之評選條件,本系得隨時補充修正公布之。 2、得獎作品之著作財產權(包含專利權、商標權、著作權等)均歸屬國立中

興大學植物醫學暨安全農業碩士學位學程。

3、有下列情事之一者,本會得逕行取消獲獎資格:

 

(1)、抄襲他人作品經查證屬實。 (2)、違反著作權法或其他法律相關規定者。 (3)、曾於公開徵件比賽獲獎之作品(含參考作品)不得參賽。 (4)、其他違反活動辦法情節重大者。

八、投稿需知:投稿需檢附 1-6 項資料,並請參考下列說明:

1、紙本報名表 1 份(附表一)

2、設計創作理念說明 1 份(附表二)

3、切結書 1 份(附表三)

4、著作權權利移轉同意書 1 份(附表四)

5、資料光碟 1 份(含附表一至四及圖稿設計電子檔)

6、紙本圖稿:以彩色稿為限,手工或列印不拘,圖幅勿小於 20 公分,一併彩 色列印並裱貼於 A4 尺寸厚紙板上。

7、參賽作品得以手繪或利用電腦繪圖軟體繪圖,並需考慮便於放大、縮小, 應用於各種材質之宣傳製作物上。圖檔請以 jpg 檔格式繳交,並以參賽者姓 名為檔名(如:張大華 LOGO.jpg),檔案解析度不少於 300pixels/inch。

8、資料光碟:光碟上請註明參賽者名稱,並內含以下檔案(請依序命名):報 名表、系徽設計創作理念說明、切結書、著作權權利移轉同意書、圖稿設計 電子檔(請提供 jpg 檔案格式)

九、得獎公告:

1、評審結果將公布於「國立中興大學植物醫學暨安全農業碩士學位學程網頁」, 並另以電話及 E-mail 通知獲獎人,未獲獎者恕不通知。

2、投稿稿件一律不退回,且參賽者應尊重評選委員之評議,對評審結果不得 有異議。

十、參加徵選活動須知及配合事項

1、參選作品應不得抄襲、模仿、或剽竊他人之作品,不得仿冒或侵犯他人著 作權與肖像權。若有涉及相關著作權法律責任及侵害第三人權利時,悉由作 品提供者自行負法律上責任,概與主辦單位無關。主辦單位若發現參加者有 違反規定以致觸犯法律之虞者得取消其參賽資格;如為得獎作品者,取消其 得獎資格,並追繳回獎金。

2、參賽作品除應符合比賽主題規定,並不得有妨礙善良風俗之作品,以未曾 公開發表者為限,違者取消參賽資格。

3、參加徵選作品須以掛號寄送並自行負擔寄件之郵資,且參加徵選作品不論 入選與否,恕不退件。因郵寄遺失、郵資不足、失竊或其他原因造成參加作 品遺失或損壞者,主辦單位不承擔任何責任。

 

4、若得獎者私下將設計作品讓與第三者,主辦單位得隨時取消參加競賽之權 利,並追回已頒發之獎金。

5、所有獎金之給付依據中華民國所得稅法規定,依現行各類所得扣繳率標準 扣繳所得稅款。

6、凡參賽者於送件表上簽章後,即視為同意並遵循本活動相關徵選辦法之各 項規定。

7得獎作品之著作財產權及各項權利均歸屬主辦單位所有,主辦單位對於得 獎作品依著作權法得行使公開發表、公開展示、公開播送、公開口述、公開 上映、公開傳輸、公開演出、重製、編輯、改作、出租、散佈、發行等之權 利,均不另致酬。此外保有對於得獎作品之修改權,作者不得異議。

8、所送資料不齊者視為資格不符,不予受理。

9、未得獎之參賽作品,著作財產權及各項權利仍屬創作者所保有。 十一、其他須知事項

1、所有報名表件均為本辦法之一部分。

2、本計畫規定文字之解釋,以本系公告為準。

3、本計畫若有未盡事宜,得隨時補充修正公布於本系網頁,請參賽者留意。 十二、聯絡方式:相關事宜請洽電話:(04)22840400 轉 26 陳小姐。

 

相關簡章:

徵選表格: